江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江南都市报  >  一追到底
“石超平,给爸妈打个电话吧”·同学发现石超平QQ非本人使用
高考时是体育类考生 但未查到录取信息
中国江西网-江南都市报 2017-12-29 07:49:43  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:兆明  作者:廖济堂 黄术英 熊媛

文/江南都市报全媒体记者廖济堂 实习生黄术英 熊媛

    12月27日,江南都市报刊发的四川省巴中市巴州区石天兵夫妇苦等儿子回家的报道引起广泛关注,有热心读者打通本报新闻热线,提供了一些线索。江南都市报记者还联系了石超平的高中老师和大学同学,了解了更多关于石超平的经历。

    有流浪人员疑似石超平

    “阳明公园公共厕所附近有一个长得很像石超平的年轻人,他已经在这里待了两年多。”12月27日,南昌市民高女士打通本报热线称。

    当天中午,记者来到南昌阳明公园,在公共厕所发现了这名男子,他正在厕所门口的洗手池边玩手机。

    该男子身高约1.8米,尽管身上衣服满是污垢,但脸挺干净,从长相看,和石超平高中时的照片并不太像。记者询问他是否需要帮助,男子用标准的普通话说了一句“你要干吗”后,就再也不说话了。记者用四川话和他交流,该男子也毫无反应。经过记者现场打探,基本确定该男子不是石超平。

    同学发现QQ非本人使用

    12月27日,记者联系了石超平的高中班主任刘老师,刘老师坦言,他对这名学生没有太深刻的印象,只记得石超平成绩一般。

    刘老师告诉记者,两年前,就有同学发现石超平“失联”了,“当时有同学发现石超平的QQ不是本人在使用,通过其他方式也联系不上他。”

    学院未查到就读信息

    12月27日,江南都市报全媒体记者联系上了一名自称是石超平同学的李实。

    李实说,他和石超平高中时都在巴中市第三中学就读,高考时都考上了江西蓝天学院(现江西科技学院)商务管理专业。“我们关系还不错,但毕业后没有联系了。”李实说。

    不过,记者通过江西科技学院学籍科查询,并未查到石超平和李实的就读信息。

    28日,巴中晚报记者前往巴中市招办查询石超平的高考录取信息,查询显示石超平是一名体育生,高考成绩为200多分,但没有石超平的录取信息。

    广大读者如果认识或见过石超平,或者有任何关于石超平的消息,均可拨打江南都市报新闻热线0791-86849110,与我们联系。(江南都市 报)

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江南都市报2017-12-29
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心