江西日报社主办·江西省发行最大的日报·打开江西暨南昌市场首选媒体
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江南都市报  >  各地新闻
九江庾亮南路附近道路通行有变化
中国江西网-江南都市报 2018-05-31 07:58:05  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:兆明  作者:王林华 王平

    江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:5月30日,记者获悉,日前,九江交警发布了《关于庾亮南路封闭施工期间周边部分道路临时变更通行模式的公告》。为配合庾亮南路历史文化街区改造项目施工,5月31日00:00至8月31日24:00期间,塔岭南路由原来的北往南(浔阳东路至一医院方向)单向通行改为南往北(一医院至浔阳东路方向)单向通行。行署大院西区的车辆可由东区大门进入;甘棠南路(南门口-柴镇宾馆)单行线恢复双向通行;进入第一人民医院的车辆统一从南门(新大门)经护栏隔离的排队通道进入,由第一人民医院2号门经塔岭南路驶出。第一人民医院南门(新大门)禁止车辆驶出。(江南都市 报)

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江南都市报2018-05-31
新闻排行榜
江南娱乐
图片新闻
江南策划
江南都市
江南都市(第56期)
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志